Dimitri Payet

FCM : « Dimitri Payet a offert huit fois à ses partenaires la chance d’aller tester Costil ! »

Ce dimanche soir, l’Olympique de Marseille s’est imposé face à Bordeaux (3-1) pour le compte de la 17ème journée de Ligue 1. Le Footballclubdemarseille est revenu sur la bonne prestation de Dimitri Payet.

Même si la première période de l’Olympique de Marseille n’a pas été très bonne, les hommes d’André Villas-Boas ont su se reprendre et inverser la tendance. Jordan Amavi a même inscrit son premier but avec l’OM, tandis que Morgan Sanson a inscrit un superbe but également après avoir énormément couru. Comme à son habitude sur ces dernières rencontres, Nemanja Radonjic y est allé de son petit but. Dimitri Payet quant à lui a délivré une superbe prestation. Le Footballclubdemarseille a évoqué la prestation du meneur de jeu français.

« Hésitants et sans rythme en première mi-temps, les marseillais ont renversé la tendance dans une seconde période totalement à leur avantage. Amavi a égalisé de la tête sur corner, puis Morgan Sanson a profité de gros pressing de son équipe pour envoyer une magnifique frappe et donner l’avantage à l’OM. Enfin, Nemanja Radonjic, entré en jeu, a marqué le but du KO (ce dernier lui a finalement été attribué). C’est le monsieur plus de l’attaque olympienne, Dimitri Payet déclenche les actions dangereuses grâce à sa vision et sa qualité de passe. Sa prestation face à Bordeaux a encore été remarquable… »

Le réunionnais a tenté d’inscrire un but mais en vain, toutefois sa prestation reste exemplaire.