Dimitri-Payet

Anciens

Ex-OM : Le beau but de Payet à la 90+11ème minute

Ce dimanche soir, Dimitri Payet a encore montré l’étendue de son talent avec le Vasco de Gama en inscrivant un joli but dans les arrêts de jeu.

Alors qu’il a choisi de rejoindre le Brésil et plus précisément le Vasco de Gama, Dimitri Payet performe semaine après semaine. Alors qu’il joue actuellement le championnat de Rio, le Vasco de Gama affrontait Bangu. Alors que les deux équipes étaient à égalité (1-1), Dimitri Payet s’est déjoué de la défense de Bangu pour inscrire un but plein d’abnégation à la 90+11ᵉ minute de jeu, au bout du temps additionnel.

Le but de Payet

Malheureusement, cela n’a pas suffi pour donner la victoire à son équipe, qui a encaissé un but sur pénalty à la 90+16ᵉ. Les deux équipes se sont donc quittés sur un match nul (2-2).