Dario Benedetto

Anciens

Ex-OM : Benedetto marque un triplé et évoque son avenir

L’ancien marseillais Dario Benedetto (2019-2022) a inscrit un triplé avec Boca Juniors en Supercoupe d’Argentine. Au terme de la rencontre, il a même évoqué son avenir et cela sera à Buenos Aires.

Après son départ de l’Olympique de Marseille, Dario Benedetto vient d’acquérir un nouveau trophée avec Boca Juniors. En effet, le buteur argentin a offert la victoire à son équipe grâce à un triplé inscrit face à l’Atlético Patronato (3-0).

Avec un but en fin de première période, Benedetto a réitéré à la reprise de la seconde période. Il inscrit le troisième dix minutes plus tard.

Récemment annoncé sur le départ, Dario Benedetto a rapidement mis fin à ces spéculations au micro de TyC Sports : « Je n’ai jamais dit que je partais. Les gens pensent savoir avant moi ce que je vais faire« . Sous contrat jusqu’en 2024, Benedetto est bien revenu de sa suspension de quatre matchs.