Dario Benedetto

Anciens

Ex-OM : Boca Juniors champion, Benedetto jubile

Lors du dernier mercato d’hiver, Dario Benedetto a quitté l’Olympique de Marseille pour rejoindre Boca Juniors. L’ex attaquant de l’OM vient de remporter le titre de champion d’Argentine malgré le match nul entre Boca et l’Independiente (2-2).

Grâce à la défaite du Racing Club contre River Plate (1-2) qui s’est joué à la 95ème minute, Dario Benedetto et Boca Juniors ont remporté le titre de champion. Si Boca Juniors et l’Independiente ont fait match nul (2-2), il aura fallu un but dans les arrêts de jeu de River Plate par l’intermédiaire de Borja, qui a inscrit un doublé. Si le Racing a obtenu une ultime action par Jonathan Galvan, elle a bien été stoppée par Franco Armani. Alors qu’il avait déjà marqué à la 80ème minute et offert l’égalisation à River Plate, Borja a marqué dans les arrêts de jeu (90+5) qui a offert la victoire à son équipe.

Boca Juniors remporte son 35ème championnat d’Argentine. Benedetto remporte donc un titre après son retour à Boca Juniors.