Mario Balotelli

Anciens

Ex-OM – Balotelli inscrit deux buts et déclenche une bagarre

Mario Balotelli a retrouvé un nouveau club après son aventure à l’Olympique de Marseille puisqu’il a rejoint l’Italie et après un détour par Brescia, il a rejoint le club de Monza. L’international italien a montré toute son efficacité samedi face à Salernitana (1-3). Dans le cadre de la 35ème journée de Ligue 1, Monza affrontait donc Salernitana, match entre 4ème et 3ème du championnat de Serie B. Mario Balotelli s’est illustré en inscrivant 2 buts en entrant en jeu à la 79ème minute.

Balotelli change le cours du match

Tout juste entré en jeu à la 79ème minute alors que Monza et Salernitana était à égalité, l’ancien attaquant de l’Olympique de Marseille n’a pas eu besoin de 5 minute pour s’illustrer puisqu’il a marqué une minute après son entrée en jeu. L’italien est allé célébré son but face au banc adverse face à un dirigeant de Salernitana qui l’aurait insulté et cela aurait déclenché une bagarre générale. Balotelli inscrira même un doublé à la 92ème minute pour assurer la victoire à son équipe (1-3).

Super Mario aura encore frappé ce samedi soir comme il en a l’habitude autant pour chambrer que pour marquer. Il permet à son équipe de se rapprocher à deux points de son adversaire d’un soir.