Daniel Riolo : « Quand l’OM va retrouver ses joueurs, ils vont faire podium »

L’Olympique de Marseille a une nouvelle fois fait match nul, cette fois contre Rennes (1-1) en clôture de la 8ème journée de Ligue 1. Le journaliste de RMC Sport Daniel Riolo aime le jeu marseillais et il pense qu’ils peuvent atteindre leur objectif de fin de saison.

L’Olympique de Marseille a fait match nul face à Rennes (1-1) dans le cadre de la 8ème journée de Ligue 1. Après une première période complètement ratée, les marseillais ont su se reprendre et revenir au score grâce à un but de Duje Caleta-Car.

Lors de l’émission de l‘After Foot sur RMC Sport, Daniel Riolo a affirmé que le club pourrait atteindre son objectif cette saison avec de telles intentions.

« La seconde mi-temps de l’OM franchement… Le caractère, le pressing, les courses, la disponibilité »

« Si on prend la feuille de match des deux équipes, vu ce qu’il manque du côté de l’OM, on se dit que Rennes est presque au-dessus au coup d’envoi. Quand tu commences avec une attaque Germain – Benedetto – Sarr… Je trouve que la première mi-temps a été moyenne car il y avait quand même l’intention de faire quelque chose, mais il y avait beaucoup de maladresse. Certes les marseillais rataient, mais moi j’aime quand on rate mais qu’on a l’intention. Ils ont des intentions mais ont des limites. La seconde mi-temps de l’OM franchement… Le caractère, le pressing, les courses, la disponibilité. Alors oui Benedetto a fait un tas de mauvais choix, oui Radonjic a raté beaucoup de choses, mais il y avait une volonté d’aller gagner ce match du côté de l’OM qui m’a séduite. Pour moi l’OM mérite de gagner ce match. […] Julien Stéphan est venu pour le nul, et faire un braquage en contre. Les rennais viennent pour contrer, pas pour jouer. Il n’y a pas de jeu. […] Quand l’OM va retrouver ses joueurs, ils vont faire podium. »