ASSE/OM

ASSE/OM – Les notes de la rédaction face à l’ASSE

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’ASSE et l’OM comptant pour la 36ème journée de Ligue 1. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Mandanda : 6 – Il n’a rien pu faire sur le but des Verts, mais Il a réalisé de superbes arrêts qui ont sauvé l’OM à plusieurs reprises.

Défenseurs

Henrique : 5 – S’il a joué plus haut en deuxième période, il s’est souvent retrouvé seul.
Caleta-Car : 5 – Match correct pour le croate, mais qui peut faire bien mieux.
Alvaro : 5 – Il nous a crée quelques frayeurs, mais il fait un match correct dans l’ensemble.
Balerdi : 3 – Décevant sur la gauche de la défense. Il fait une erreur sur l’ouverture du score.
Lirola : 5 – Moins offensif qu’à son habitude, il a toutefois été bon.

Milieux

Gueye : 5 – Plus discret qu’à l’accoutumé, il a fait un bon match sans plus.
Kamara : 5 – Bon dans l’entrejeu, mais un niveau en dessous de ce qu’il a l’habitude de faire.
Thauvin : 4 – Comme Payet, il a été transparent en première période. C’était un peu mieux en deuxième même si on s’attend à mieux.

Attaquants

Milik : 5 – Assez discret en première mi-temps, il a plus tenté en deuxième sans être décisif.
Payet : 3 – Totalement inexistant en première mi-temps. il s’est montré sur les coups de pied arrêtés sans plus.