Un match de suspension et un avec sursis pour Amavi

Suite à son carton rouge reçu face à Rennes (1-1), la commission de discipline de la Ligue de Football Professionnel (LFP) a examiné le cas de Jordan Amavi.

Deux matchs dont un avec sursis pour Jordan Amavi

Jordan Amavi avait stoppé l’attaquant rennais illicitement à la 93ème minutes de jeu lors de la rencontre face à Rennes afin de préserver le score du match nul (1-1). La commission de discipline de la Ligue de Football Professionnel a sanctionné le latéral gauche marseillais de deux matchs de suspension dont un avec sursis.

Le défenseur de 24 ans manquera donc le match face à Saint-Etienne et éventuellement celui face à l’OGC Nice. Toutefois ce sont deux matchs très importants pour la course à l’Europe. Les hommes de Rudi Garcia sont à la 5ème place juste derrière l’AS Saint-Etienne qui est 4ème. L’Olympique de Marseille pourrait passer devant les stéphanois en cas de victoire et faire la bonne affaire.

Jordan Amavi serait de nouveau disponible pour la rencontre face au Paris Saint-Germain.