Pau-Lopez

Toulouse-OM (2-3) Lopez : « Le plus important c’est les trois points »

L’OM s’est imposé contre Toulouse (2-3) ce dimanche en clôture de la 24ème journée de Ligue 1. Toutefois, la rencontre n’a pas été gérée à la perfection puisque les marseillais ont complètement manqué leur première mi-temps. En zone mixte, Pau Lopez a noté l’importance des trois points, mais aussi le fait qu’il fallait progresser après cette mi-temps ratée.

L’Olympique de Marseille est passé proche de se faire surprendre contre Toulouse (2-3), mais les hommes d’Igor Tudor se sont repris en seconde période pour finalement s’imposer. De passage en zone mixte, le gardien marseillais Pau Lopez a noté le fait qu’il fallait progresser après cette première période ratée même s’il note que le plus important reste les trois points.

« On a fait la pire première mi-temps de la saison »

« Aujourd’hui c’était un match un peu bizarre. Je pense qu’on a fait la pire première mi-temps de la saison. Toulouse était supérieur à nous durant la première mi-temps. Ok on a gagné et c’est le plus important mais on doit s’améliorer. On doit préparer tous les matchs en étant concentré à 100%. Toulouse ce soir était une équipe très très forte. J’ai la sensation qu’on a gagné comme si on était à la maison. C’était important de gagner les trois points. Quand les choses ne marchent pas, on se regarde et on se dit les choses. On veut gagner tous les matchs. On a la responsabilité de porter le maillot de l’OM. Oui on a fait la pire première mi-temps de la saison. Mais l’équipe a cherché le premier but, puis le deuxième. Et à la fin on a réussi à prendre la victoire. Je suis content parce que le plus important aujourd’hui c’est les trois points. Mais on ne peut pas oublier qu’on doit s’améliorer encore »

Une rencontre qui avait bien mal débuté mais que les marseillais sont parvenus à remporter. Il faudra être à 100% dès l’entame du match dimanche soir pour le Classico face au PSG.