Andre VILLAS-BOAS

Strasbourg/OM (0-1) – Pour Villas-Boas, il n’y avait pas du tout pénalty

L’Olympique de Marseille a vaincu Strasbourg (0-1) ce vendredi dans le cadre de la 10ème journée de Ligue 1. Si l’OM a marqué sur son unique tire du match, Strasbourg aurait pu obtenir un pénalty dans les dernières minutes de la rencontre. Pour André Villas-Boas, il y avait plutôt faute de Kevin Zohi sur Jordan Amavi et pas l’inverse.

Durant la rencontre entre l’Olympique de Marseille et Strasbourg, il y a eu une faute litigieuse en toute fin de rencontre qui aurait permis aux strasbourgeois d’égalisé. Toutefois, l’arbitre de la rencontre Johan Hamel n’a pu vérifier à cause d’une panne de la VAR.

Interrogé à ce sujet au micro de La Chaîne Téléfoot, André Villas-Boas affirme qu’il n’y avait pas du tout pénalty.

« Oui, il y a faute de l’attaquant de Strasbourg, c’est évident. Il touche le tendon d’Achille d’Amavi »

Contrairement à ce que pensent les observateurs et strasbourgeois, le coach phocéen estime que la faute ne provient pas de Jordan Amavi.