VAR

Strasbourg/OM (0-1) – La VAR encore en panne sauve Marseille

Très critiqué notamment grâce à ses prestations en Ligue des Champions, l’Olympique de Marseille se devait d’inverser la tendance pour rassurer ses supporters. Ce ne sera pas la prestation face à Strasbourg ce vendredi soir qui va y parvenir.

L’Olympique de Marseille s’est imposé face à Strasbourg (0-1) ce vendredi grâce à un but de Morgan Sanson sur le seul titre cadré des marseillais. Pour cela, il aura fallu attendre la 71ème minute, mais le club strasbourgeois aurait du obtenir un pénalty en fin de rencontre si seulement la VAR avait fonctionné. Amavi ayant fait une faute sur Zohi dans la surface de réparation sans que l’arbitre et la VAR ne bronche une seconde. Les ralentis ont confirmé qu’il y avait bien faute du latéral gauche olympien.

Une fois de plus, la VAR va encore faire parler. Une défaillance qui a favorisé l’Olympique de Marseille qui aurait pu concéder un match nul dans les dernières minutes.