Reims_OM

Reims-OM : Les notes de la rédaction de la 28ème journée

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre Reims et l’OM comptant pour la 28ème journée de Ligue 1 saison 2022-2023. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 6 – Lopez offre une passe décisive pour le second but de Sanchez. Il fait un superbe arrêt sur coup franc (61ème). Il réitère quelques minutes après.

Défenseurs

Gigot : 6 – Gigot a été très bon pour son retour en tant que titulaire. Il manque le cadre de la tête (83ème).
Rongier : 5 – Rongier défend très bien (55ème) sur un centre rémois. S’il a eu un peu de mal à contenir les offensives rémoises, il a tout de même fait le job.
Mbemba : 6 – S’il a parfois joué plus offensif en première mi-temps, il a très solide défensivement.

Milieux

Tavares : 3 – Nuno Tavares a été très discret en première période. S’il a touché plus de ballons en seconde, il s’est montré peu dangereux.
Veretout : 5 – Il se fait balader sur l’ouverture du score rémoise. Il est toutefois plus efficace défensivement par la suite.
Guendouzi : 5 – Guendouzi fait un bon match dans l’ensemble, on le préfère à ce poste que plus offensif.
Clauss : 5 – Clauss sauve son équipe en déviant en corner (20ème). Le latéral droit marseillais a fait beaucoup d’effort dans son couloir.

Attaquants

Under : 5 – Sa tentative à la 37ème est bien stoppée par Diouf. S’il a tenté des choses, il n’a pas été récompensé.
Sanchez : 6 – Le chilien égalise d’un superbe coup franc. Il inscrit un second but sur un dégagement de Lopez. Sanchez s’est même retrouvé à faire les efforts défensifs.
Malinovskyi : 3 – On a très peu vu l’ukrainien en première mi-temps. La deuxième période n’a pas été plus concluante.