PSG_OM

PSG-OM : Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre le PSG et l’OM comptant pour la 32ème journée de Ligue 1 saison 2021-2022. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – Bel arrêt de Lopez sur un coup franc de Neymar à la 33ème. Il ne peut malheureusement rien fait sur le pénalty.

Défenseurs

Peres : 5 – Le brésilien a eu quelques difficultés sur le côté gauche.
Caleta-Car : 6 – Le croate inscrit le but marseillais sur corner. Un superbe retour du croate à la 73ème sur Mbappé.
Saliba : 6 – Aux côtés de Rongier, il a souvent bien ressorti les ballons.
Rongier : 6 – Rongier cours énormément et défend bien malgré le fait qu’il met la main dans la surface pour le pénalty.

Milieux

Gueye : 4 -Pape Gueye a touché beaucoup de ballons, mais il a eu du mal à trouver ses partenaires.
Kamara : 5 – Quelques tentatives ratées de passes longues, Kamara a récupéré toutefois plusieurs ballons.
Guendouzi : 5 – Le pressing parisien gêne beaucoup Guendouzi qui peine à délivrer de bons ballons. Il a eu beaucoup de ballons, mais difficile de mettre le jeu en place.

Attaquants

Gerson : 5 – Le brésilien a tenté des chevauchées en solo pour couper les lignes, sans succès. Il a toutefois beaucoup couru et l’envie était présente.
Payet : 5 – Le réunionnais a été très très discret. S’il réussi une belle passe décisive, le but est annulé pour hors-jeu.
Under : 5 – S’il a tenté quelques petites choses, mais il a été bien muselé.
> Harit : 5 – Dès son entrée en jeu à la mi-temps, Harit a tenté de mettre plus de rythme.