Matteo Guendouzi

OM – Zhouri : « Guendouzi, je le trouve transparent »

Ce week-end, l’OM a fait match nul face à Strasbourg (2-2) en clôture de la 27ème journée de Ligue 1. Remplaçant, une nouvelle fois, Mattéo Guendouzi est entré en jeu à 10 minutes du terme de la rencontre à la place de Ruslan Malinovskyi. Selon le journaliste des Lions de l’Atlas, Hakim Zhouri, Mattéo Guendouzi a été totalement transparent.

L’Olympique de Marseille a fait match nul face à Strasbourg (2-2) ce dimanche soir dans le cadre de la 27ème journée de Ligue 1. Un match au coup amer pour les marseillais qui menaient 2-0 à la 87ème minute avant d’être remontré en l’espace de deux minutes. Ainsi, l’OM rate l’occasion de prendre de l’avance sur l’AS Monaco. Pour le Footballclubdemarseille, le journaliste des Lions de l’Atlas, Hakim Zhouri a évoqué la prestation totalement transparente de Mattéo Guendouzi.

« Guendouzi n’a pas apporté les tâches offensives »

« La partie principale c’est que l’OM cale, on voit bien qu’il y a des soucis. Caler ça peut encore arriver, mais surtout on ne profite pas de la défaite de Monaco et on voit Lens revenir. C’est dommage parce que c’est une occasion ratée, encore. On a vu ô combien les saisons précédentes que les occasions manquées pouvaient faire tout le jeu de la fin de saison. Par rapport à Guendouzi, je le trouve transparent. Il sort du 11, à juste cause, et là on voit son entrée qui était censée être là pour densifier le milieu de terrain, pour éviter qu’il y ait une prise de balle trop facile par les attaquants Strasbourgeois. Il n’est pas fautif sur les buts, mais le fait qu’il soit là c’est aussi pour éviter des récupérations offensives, qu’il y ait un jeu trop rapide et une intensité, lui il est là pour ça et il n’a pas apporté les tâches offensives. Ça aurait au moins pu éviter le deuxième but » Source : Footballclubdemarseille

Avec un départ programmé cet été, Mattéo Guendouzi ne se sent peut-être plus concerner. Le milieu de terrain a moins de temps de jeu, mais en plus il n’est pas à la hauteur à chacune de ses apparitions.