VITINHA

OM-Troyes (3-1) Vitinha : « C’est un excellent résultat pour nous »

Ce dimanche soir, l’OM s’est facilement imposé face à Troyes (résumé vidéo OM-Troyes 3-1) dans le cadre de la 31ème journée de Ligue 1. Vitinha a ouvert son compteur but et a même inscrit un doublé. Cengiz Under y est allé de son but également.

L’Olympique de Marseille n’a pas tergiversé face à Troyes (3-1) en ouvrant le score dès la deuxième minute grâce à Vitinha, qui ouvert son compteur but par la même occasion. Suivi par Cengiz Under, il inscrit un même un doublé. Malgré un but troyen dans les arrêts de jeu, l’OM a largement dominé la rencontre. Cette victoire permet à l’OM de retrouver sa deuxième place grâce à la défaite du RC Lens. Vitinha a réagi au micro de Prime Vidéo suite à la victoire des marseillais.

« J’ai toujours eu confiance en moi »

« J’ai toujours eu confiance en moi. Depuis que je suis arrivé, j’ai toujours travaillé pour être bon et avoir ma chance. C’est un excellent résultat pour nous. On est de nouveau deuxième. L’équipe ne doute pas d’elle. Nous allons nous battre jusqu’au bout pour nous qualifier pour la prochaine ligue des champions » Source : Prime Vidéo

L’OM retrouve le chemin de la victoire après deux matchs nuls en plus de ça à domicile. Lors du prochain match, l’OM ira à Lyon dans le cadre de la 32ème journée de Ligue 1.