OM_Troyes

OM-Troyes : Les notes de la rédaction de la 31ème journée

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Troyes comptant pour la 31ème journée de Ligue 1 saison 2022-2023. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – L’espagnol a passé une soirée très tranquille où il n’a rien eu à faire.

Défenseurs

Kolasinac : 6 – Valeur sure d’Igor Tudor, Kolasinac a trouvé le montant de la tête sur corner. Il est bon techniquement et il rassure ses partenaires.
Gigot : 5 – Gigot n’a pas été débordé par les offensives adverses, mais il a fait le job quand il le fallait.
Mbemba : 6 – S’il a connu une soirée très tranquille, le congolais a fait le travail, ce qui peut être compliqué quand on a peu de ballons.

Milieux

Kaboré : 5 – Grosse occasion pour Kaboré (33ème), mais c’est bien stopper par Gallon. Il a eu quelques actions intéressantes, mais il s’est manqué dans la finition. Il se rate face à Baldé sur le but troyen.
Veretout : 6 – Veretout a joué un rôle important dans l’entrejeu et a parfaitement fait la transition.
Rongier : 6 – Rongier s’est bien battu pour récupérer le ballon et offrir une passe décisive à Under.
Clauss : 6 – D’habitude moins décisif sur le côté gauche, Clauss a offert une belle prestation cette fois-ci.

Attaquants

Sanchez : 6 – Le chilien manque une belle occasion (17ème). Alexis Sanchez s’est battu sur tous les ballons. Il manque sa frappe à la 72ème. Rien que pour l’engagement, le chilien mérite une bonne note.
Vitinha : 7 – Le portugais marque après seulement 2 minutes de jeu. Il retente sa chance quelques minutes après, mais c’est bien arrêter. Peu après, il rate l’immanquable tout seul devant le but. Vitinha inscrit son premier doublé, le portugais est dans tous les bons coups.
Under : 6 – S’il avait tenté quelques frappes, Cengiz Under inscrit le second but d’une superbe frappe enroulée. Le turc a énormément fait courir la défense troyen, il était toujours en mouvement ce qui lui a permis de toucher beaucoup de ballons.