Igor TUDOR

OM-Troyes (3-1) Tudor : « Je suis content de Vitinha »

L’OM a battu Troyes (résumé vidéo OM-Troyes 3-1) ce dimanche soir dans le cadre de la 31ème journée de Ligue 1. Au micro de Prime Vidéo, Igor Tudor a félicité Vitinha pour ses premiers buts avec l’OM.

En clôture de la 31ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille s’est largement imposé contre Troyes (3-1). Vitinha a enfin inscrit son premier but avec l’OM, mieux encore il a inscrit un doublé. Under a lui aussi marqué un but d’une belle frappe enroulée. Troyes est parvenu à réduire le score en fin de match. L’OM reprend donc sa deuxième place suite à la défaite de Lens contre le PSG (3-1). Igor Tudor s’est confié au micro de Prime Vidéo sur la prestation du portugais.

« Vitinha a donné de l’énergie et de la fraîcheur »

« On aurait pu marquer plus de buts. A la fin on en encaisse un, mais bon ça reste un match sérieux. On s’est créé beaucoup d’occasions. Oui je suis content de Vitinha. Il a marqué ses deux buts. Il a donné de l’énergie et de la fraîcheur. Issa Kaboré et Chancel Mbemba aussi ont été très bons. Sanchez aussi a été bon dans une position différente. On était sur cinq matchs sans parvenir à gagner contre des équipes différentes au niveau du classement. On voudrait gagner tous nos matchs. Mais on ne veut pas faire d’erreurs sur ce type de matchs à la maison. Notre équipe et notre approche a été bonne. On a montré de la personnalité, de la qualité et une volonté de faire des bonnes choses. On avait besoin de quelque chose de nouveau, de plus frais. Et avec Vitinha ça été le cas » Source : Prime Vidéo

Pour le prochain match, l’OM se rend à Lyon pour un match d’un autre calibre. Ayant retrouvé la deuxième place, l’OM réalise une bonne opération mais il faudra poursuivre sur ce bon résultat.