OM-Toulouse

OM-Toulouse : Les notes de la rédaction de la 16ème journée

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Toulouse comptant pour la 16ème journée de Ligue 1 saison 2022-2023. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 6 – Il réalise un arrêt réflexe qui sauve son équipe juste avant la mi-temps (44ème). Il ne peut rien faire sur le pénalty.

Défenseurs

Gigot : 6 – Gigot est l’auteur d’une superbe contre attaque qu’il termine par un centre parfait pour Rongier qui ouvre le score.
Balerdi : 6 – Comme l’a été Mbemba, l’argentin s’est montré solide sur le peu d’occasions toulousaines.
Mbemba : 6 – Solide comme il en a l’habitude. Intraitable en défense, il a fait le job.

Milieux

Kolasinac : 6 – Le bosnien s’est beaucoup projeté vers l’avant. Il inscrit le troisième but en se jouant de la défense toulousaine.
Gueye : 6 – Pape Gueye a été bon ce soir, il a été disponible et a distribué quelques bons ballons.
Rongier : 6 – Rongier ouvre le score sur un superbe centre de Gigot. Comme toujours, il est partout sur le terrain.
Clauss : 5 – Clauss fait énormément d’appels et de courses. Il ouvre la passe décisive à Payet pour le quatrième but. Il ternit sa prestation en offrant un pénalty.

Attaquants

Payet : 6 – Payet est en grande forme, il multiplie les bonnes passes. Il inscrit un superbe quatrième but.
Sanchez  : 6 – Le chilien court énormément et propose beaucoup de solutions. Il est proche de doublier la mise (19ème), mais il est contré.
Under : 5 – Le turc a été le point noir de ce match, il a perdu beaucoup de ballons même si cela a été mieux en fin de match. Il sauve un peu son match grâce à son pénalty.