OM_Strasbourg

OM-Strasbourg : Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Strasbourg dans le cadre de la 18ème journée de Ligue 1. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – L’espagnol réalise un arrêt important face à Gameiro (14ème). Il encaisse malheureusement le but égalisateur en fin de match.

Défenseurs

Murillo : 5 – Murillo s’infiltre dans la défense adverse, mais trébuche dans la surface (45+2). Belle défense de Murillo (66ème) qui ne se laisse pas dépasser.
Balerdi : 6 – Le défenseur argentin s’est montré très efficace. Belle interception devant Gameiro (28ème). Petit raté de Balerdi qui manque sa passe en retrait (68ème).
Gigot : 6 – Gigot trompe Sels dès la 3ème minute. L’avignonnais a été solide défensivement.
Meïté : 5 – Bamo Meïté a fait le job, il a montré de belles actions défensives.
Clauss : 4 – Clauss a tenté quelques centres qui n’ont pas abouti. Il a parfois tenté de percées offensives, sans être dangereux.

Milieux

Veretout : 6 – Sa frappe de Veretout est toute proche, mais c’est arrêté par le défenseur (60ème).
Nadir : 6 – Très actif dans l’entrejeu, il a parfois manqué de précision. Il s’est toutefois montré disponible.
Kondogbia : 6 – Très efficace dans l’entrejeu, Kondogbia a été une plaque tournante.

Attaquants

Aubameyang : 2 – Aubameyang reprend le centre de Vitinha, mais ça passe au dessus (25ème). Il est passé à côté de son match, il n’a eu aucun impact, il a été transparent.
Vitinha : 5 – Le portugais dévie le ballon pour l’ouverture du score de Gigot. Le centre de Vitinha est parfait (25ème). Il revient parfois défendre, le portugais est partout.