OM-Strasbourg

OM-Strasbourg : Bertrand Latour en veut aux marseillais

L’OM avait l’occasion de profiter des faux pas des concurrents directs ce dimanche, malheureusement tout ne s’est pas passé comme prévu. Alors que l’OM menait 2-0 pendant 87 minutes, Strasbourg est parvenu à égaliser en deux minutes grâce à Aholou (88ème et 89ème).

L’Olympique de Marseille se voyait déjà remporter la victoire face à Strasbourg ce dimanche. Menant 2-0 à la 87ème minute, les marseillais ont réussi l’exploit de se faire égaliser en l’espace de deux minutes. Ainsi, les hommes de Frédéric Antonetti ont arraché le point du match nul. Sur la chaîne L’Equipe, Bertrand Latour, les marseillais sont les seuls responsables de ce match nul et il ne les a pas épargné.

« C’est une faute et on peut leur en vouloir »

« Oui il faut en vouloir aux joueurs marseillais parce que le rouge qu’ils prennent et peut-être sévère, mais il est surtout stupide. Pour moi, Balerdi n’a pas à commettre cette faute qui hypothèque grandement les chances de l’OM. Cette expulsion change déjà quelque chose dans l’histoire de ce match, même s’ils ont mené 2-0. Ils tenaient le score, ils n’étaient pas inquiétés, je ne suis pas sûr que les changements d’Igor Tudor soient très pertinents. Et en tout cas le résultat final ne lui donne pas raison. Quand on a les ambitions de l’OM face à une équipe en grande difficulté, les relancer de cette manière là c’est une faute et on peut leur en vouloir »

L’Olympique de Marseille a malheureusement perdu gros sur ce match qui était à leur portée. Désormais, il faudra préparer la rencontre face à Reims de dimanche prochaine, rencontre qui n’aura rien de facile vu les résultats des rémois récemment.