Samuel GIGOT

OM-Strasbourg (1-1) Gigot : « C’est très frustrant »

Ce vendredi soir en match d’ouverture de la 18ème journée de Ligue 1, l’OM a fait match nul face à Strasbourg (résumé vidéo OM-Strasbourg 1-1). Samuel Gigot a réagi à ce point pris au goût amer.

Pour son premier match de championnat de l’année 2024, l’Olympique de Marseille n’a pas fait mieux qu’un match nul face à Strasbourg (1-1). Après l’ouverture du score dès la 3ème minute par Samuel Gigot, les marseillais ne sont jamais parvenus à concrétiser leur action. Dans les arrêts de jeu, Strasbourg est parvenu à égaliser, un résultat frustrant pour les olympiens.

« On ressent de la rage »

« Oui, c’est vrai, c’est très frustrant. Je pense que lorsque vous menez 1-0 et que vous encaissez un but à domicile dans les dernières minutes, c’est décevant. On ressent de la rage, surtout que c’était le premier match vendredi soir. Si nous avions gagné, nous aurions passé un week-end tranquille. Il faut rapidement remettre la tête à l’endroit, récupérer, travailler, et voilà, nous avons de gros matchs qui arrivent, il faudra être prêt. Je pense qu’on n’a pas été assez tueurs. Un petit peu, il nous a manqué ce côté un peu plus tueur dans les deux surfaces d’ailleurs parce qu’on prend un but dans les dernières minutes. C’est vrai qu’on sait que dans ce genre de match, si vous ne mettez pas le deuxième après c’est compliqué. Mais malgré ça, on se doit de ne rien lâcher jusqu’au bout. On ne peut pas encaisser ce genre de but, surtout que ce n’est pas la première fois que ça arrive cette saison. Ça se répète un peu et j’espère qu’on va vite apprendre si on veut rester en haut parce qu’on gaspille des points' »

Un résultat frustrant pour les marseillais, qui n’ont toutefois jamais réussir à confirmer après ce premier but. Si l’OM gagne une place au championnat, il faudra attendre les autres matchs pour savoir si c’est un match nul  plus ou moins mauvais.