Samuel GIGOT

OM-Clermont (2-1) Gigot : « C’est compliqué de jouer contre nous »

L’OM a battu Clermont (résumé vidéo OM-Clermont 2-1) lors de la 16ème journée de Ligue 1. Le défenseur Samuel Gigot a réagi au micro de Prime Vidéo.

Dans le cadre de la 16ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille a évité le piège face à Clermont (2-1) en s’imposant grâce à des buts de Michaël Murillo et Amine Harit. Si le première période a largement été dominé par les hommes de Gennaro Gattuso, la seconde a été bien plus compliquée. Au micro de Prime Vidéo, le défenseur Samuel Gigot est revenu sur cette rencontre qui n’avait rien de facile.

« On est content de la victoire »

« Ça a été une deuxième mi-temps assez compliquée. On a pas mal de problèmes en ce moment en seconde période. Avec ce but encaissé on a un peu douté, mais bon voila le plus important ce soir c’était la victoire et de continuer notre série. On est content de la victoire même si on est toujours déçu en tant que défenseur quand on encaisse des buts. C’est vrai que ce changement de système nous a fait du bien. La victoire face à Lyon aussi où l’on avait mis beaucoup d’intensité. Cela nous a libéré. On voit aussi qu’on arrive à marquer plus de buts. La confiance y joue mais aussi en terme d’intensité on a élevé le curseur en mettant pas mal d’engagement et pour les équipes adverses c’est compliqué de jouer contre nous »

Gennaro Gattuso avait prévenu ses joueurs que cette rencontre n’aurait rien de simple et c’est ce qui s’est passé. D’ailleurs, pour le dernier match de 2023 face à Montpellier, la physionomie de la rencontre sera la même.