OM_ASSE

OM/Saint-Etienne – Les notes de la rédaction face à Saint-Etienne

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et l’AS Saint-Etienne comptant pour la 4ème journée de Ligue 1 saison 2021-2022. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Mandanda : 7 – L’entame de match était pour les gardiens qui ont été tous les deux sollicités. Mandanda a sauvé plusieurs fois l’équipe notamment face à Bouanga.

Défenseurs

Peres : 6 – Le brésilien a été plutôt bon, il aime le jeu haut même si ça peut le prendre au dépourvu parfois.
Alvaro : 5 – S’il est dépassé sur le but stéphanois, il ne faut pas entièrement l’accablé. Sinon, le reste du match il a été plus bon.
Saliba : 7 – Il semblait bien placer pour marquer au quart d’heure de jeu, mais rate sa frappe. Toujours un sang froid exemplaire, il ne fait aucune erreur devant les offensives des Verts.

Milieux

Gerson : 7 – Les stéphanois l’ont assez bien bloqué même s’il a parfois réussi de superbes passes. Au retour des vestiaires, il redonne l’avantage aux marseillais.
Rongier : 7 – Proche de tromper Green à bout portant, il a eu une énorme activité. Il a offert une passe décisive à Gerson au retour des vestiaires. Il n’a pas été avare d’efforts.
Kamara : 6 – Kamara a fait du Kamara. Il a été une plaque tournante et distribué de nombreux ballons.
Guendouzi : 8 – Il inscrit son premier but après un petit cafouillage. Peu après, il tente une frappe de loin qui heurte le poteau gauche de Green. Il a offert beaucoup de solution dans l’entrejeu.

Attaquants

de la Fuente : 6 – S’il avait bien débuté le match, il s’est peu à peu essoufflé jusqu’à son remplacement peu après la mi-temps.
Payet : 8 – Sur la continuité des matchs précédents, il imposte son rythme grâce à sa vitesse et son aisance technique.
Under : 7 – Il a démarré la rencontre sur les chapeaux de roues, il a souvent fait partie des actions olympiennes. Il inscrit même le troisième but d’une frappe enroulée à ras de terre.