OM_Rennes

OM-Rennes : Les notes de la rédaction de la 14ème journée

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Rennes dans le cadre de la 14ème journée de Ligue 1. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – La soirée de Pau Lopez a été assez tranquille. Il doit claquer un ballon dévié par Vitinha.

Défenseurs

Lodi : 4 – Le brésilien intervient bien devant l’attaquant rennais (31ème). Il fait le genre de match qu’il fait habituellement.
Gigot : 6 – A l’instar de Mbemba, il fait un match de qualité et est peu en danger.
Mbemba : 6 – Mbemba a été  efficace en défense, peu de rennais n’ont réussi à faire la différence.
Clauss : 5 – Clauss a fait une bonne mi-temps, même si on l’a peu vu centrer. Il laisse sa place à la mi-temps.
> Murillo : 5 – Entré à la mi-temps, Murillo a été très peu vu même si on ne peut pas dire qu’il a fait une mauvaise période.

Milieux

Kondogbia : 5 – On aurait aimé le voir un peu plus. Il a fait quelques mauvaises passes. Il ne fait toutefois pas un mauvais match.
Harit : 6 – Harit a distribué quelques bons ballons. Très présent dans le jeu offensif, il participe à toutes les actions.
Ounahi : 7 – Le marocain rate une belle occasion (53ème). Il récupère de nombreux ballons, il est important dans l’entrejeu. Il s’offre une percée seul et inscrit un superbe but.

Attaquants

Ndiaye : 4 – Il obtient le pénalty de l’ouverture du score. Si on l’a peu vu par la suite, il écope d’un carton rouge pour un geste non maitrisé.
Aubameyang : 6 – Le gabonais transforme le pénalty obtenu. Assez discret par la suite il laisse sa place à Vitinha à la 70ème.
Sarr : 4 – Sarr a été trop discret dans cette partie. Après le match de Ligue Europa, on attendait mieux de lui.