Jordan VERETOUT

OM-Rennes (1-1) Veretout : « C’est un bon point »

L’Olympique de Marseille et Rennes (résumé vidéo OM-Rennes 1-1) se sont quittés avec le partage des points ce dimanche en fin d’après-midi. Le milieu de terrain Jordan Veretout s’est confié sur la prestation phocéenne qui n’a pas été bonne toute la rencontre.

Pour le compte de la 8ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille et Rennes (1-1) ont fait match nul ce dimanche après-midi. Au terme de la rencontre, le milieu de terrain Jordan Veretout a réagi à chaud sur la prestation des marseillais qui ont montré deux visages lors de cette rencontre. Après une première mi-temps loupée, les marseillais ont fait bien mieux en seconde période. Selon lui, l’équipe a pris un bon point face à Rennes.

« On aurait voulu gagner pour eux mais on n’a pas perdu »

« C’est un bon point. Je pense qu’il y a eu beaucoup de fatigue accumulée sur l’ensemble des matchs. On a loupé notre première période mais on est revenus avec de meilleures intentions en deuxième période, on a poussé, on a d’abord marqué ce but sur corner puis on a essayé d’aller gagner ce match. On n’a pas réussi à gagner mais on n’a pas perdu donc c’est un bon point. C’est sûr qu’on aurait voulu gagner ce soir devant notre public qui fait que pousser. On aurait voulu gagner pour eux mais on n’a pas perdu. Sur l’ensemble, c’est un bon début de saison, il y a la trêve qui arrive et on va encore enchaîner avec un gros mois »

Les marseillais sont deuxième de Ligue 1 à deux points du Paris Saint-Germain avant la trêve internationale. C’est un bon de saison réalisé par les hommes d’Igor Tudor et la trêve permettra à ceux qui ne partent pas en sélection de se reposer pour revenir en meilleure forme dès la reprise.