OM/Rennes (1-1) – Steve Mandanda, le meilleur gardien de Ligue 1 ?

Ce dimanche en clôture de la 8ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille n’a pas pu faire mieux que match nul face à Rennes (1-1). Grâce à ce match nul, les marseillais enchaînent un septième matchs sans défaite.

La première mi-temps de l’Olympique de Marseille a été très compliquée, les rennais ont rapidement ouvert le score par l’intermédiaire de Niang. Si la première période a été à sens unique, les marseillais sont revenus avec de bien meilleure intentions. Dès l’entame de cette seconde période, Duje Caleta-Car a remis les pendules à l’heure d’une jolie tête croisé. Toutefois, si le score est resté nul c’est notamment grâce à l’énorme prestation de Steve Mandanda. Performant depuis le début de la saison, le portier olympien a offert une nouvelle prestation incroyable face à Rennes.

L’international français a réalisé des arrêts incroyables et notamment d’une double parade face à Adrien Hunou qui se voyait déjà marquer. Steve Mandanda semble avoir retrouvé son meilleur niveau. Plusieurs observateurs semblent conquis par la prestation du gardien de but marseillais.

Le gardien de but marseillais pourrait-il retrouver sa place en Equipe de France ? En tout cas Didier Deschamps annonce sa liste jeudi prochain.