Amaury DELERUE

OM – Rene Malleville s’en prend à M.Delerue, « Il a été nul à chier ! »

L’Olympique de Marseille a battu Brest (2-3) ce dimanche pour le compte de la 2ème journée de Ligue 1. Thauvin et Caleta-Car ont offert la victoire aux marseillais.

Face à Brest (2-3), le match a été loin d’être facile. Si Florian Thauvin et Duje Caleta-Car ont été les deux buteurs de la soirée côté phocéen, il semblerait que M.Delerue s’est fait remarquer par un penalty non sifflé malgré le revisionnage de l’action. Une décision qui n’a clairement pas plus à René Malleville qui a trouvé l’arbitre « nul à chier ! ». Entre prise de décision qui ont pris plusieurs minutes alors qui n’en fallait pas autant et faute non sifflé, ça n’a pas été une grande soirée pour Amaury Delerue. René Malleville n’a pas hésité à le faire savoir.

« Delerue, tu n’es pas bon ! »

« Je suis content de la victoire de l’OM et du match, mais je suis très mécontent de cet arbitre, M.Delerue. Il a été nul à chier ! Tu as beau faire ton méchant sur le terrain, tu n’es pas bon ! Quand on te voit le doigt sur l’oreillette, c’est que la VAR t’as averti qu’il y avait quelque chose. Alors au lieu de rester immobile pendant cinq minutes à écouter ce qu’on te dit, va voir la télé pour juger ce qu’il s’est passé. Si tu es averti, c’est qu’il y a quelque chose alors va voir ! Le penalty pour l’OM était flagrant ! Je suis la commission des arbitres, je te vire direct en deuxième division. Et l’attentat sur Aké en deuxième mi-temps, il n’y a pas de carton rouge ? Delerue, tu n’es pas bon ! Les arbitres, vous n’allez pas commencer à me faire gueuler contre vous ! Dimanche soir, c’était flagrant que l’arbitrage était pro-Brest »

Le consultant du Phocéen démarre lui aussi bien la saison.