Jonathan Clauss

OM-Reims (2-1) Clauss : « Elle fait beaucoup de bien cette victoire »

Jonathan Clauss a réagi à la victoire de son équipe face à Reims (2-1) ce samedi après-midi au micro de Prime Vidéo. Le latéral droit est heureux de la réaction de son équipe après l’ouverture du score du stade de Reims.

Après sa défaite lors du 3ème tour préliminaire aller de Ligue des Champions face au Panathinaïkos (1-0), l’Olympique de Marseille est parvenu à s’imposer lors de la 1ère journée de Ligue 1 face à Reims (2-1). Malgré l’ouverture rapide de Junya Ito côté rémois, les marseillais sont parvenus à revenir au score par l’intermédiaire d’Azzedine Ounahi avant que Vitinha n’inscrive le second but. Jonathan Clauss a réagi au micro de Prime Vidéo sur la bonne réaction de l’équipe.

« Je pense qu’on est revenu avec plus d’envies au niveau du bloc »

« Elle fait beaucoup de bien cette victoire. On a eu une bonne entame, je trouve, dans l’ensemble. On se fait surprendre par ce but qui nous plombe un peu. On se sentait mieux que mercredi. On avait parlé beaucoup de fatigue, de l’enchaînement des matchs… Je nous ai trouvé bien en forme. Le travail de récupération a été très bon. On a mis un peu de temps à démarrer. Ce but d’Azzedine Ounahi nous fait du bien dans la tête. Ça nous remet sur le bon chemin. En deuxième mi-temps, on savait qu’on avait des coups à jouer. Je pense qu’on est revenu avec plus d’envies au niveau du bloc. Je pense que ça s’est vu sur la deuxième mi-temps. On a joué un peu plus haut et ça nous a permis de récupérer des ballons plus haut et d’être plus dangereux »

Jonathan Clauss a réalisé une très belle rencontre contre Reims. L’OM est revenu avec de meilleures intentions en seconde période et le résultat le prouve.