Pau LOPEZ

OM – Pau Lopez n’a toujours pas retenu la leçon

Pau Lopez a réalisé un superbe double arrêts face à Bourigeaud lors du 16ème de finale de coupe de France contre Rennes (1-1; 9-8 tab). Mais, la déclaration d’après match du gardien espagnol a beaucoup fait réagir du côté des supporters marseillais.

Juste avant la mi-temps face à Rennes, le gardien marseillais Pau Lopez a réalisé un superbe double arrêts face à Bourigeaud, ce qui a permis à l’OM de conserver son avance d’un but à la mi-temps. Malheureusement, les marseillais se sont inclinés aux tirs au but. A la mi-temps de la rencontre, Canal+ a diffusé une interview où il a notamment évoqué sa dépression où il a même évoqué un possible arrêt de sa carrière. Mais, ce moment d’émotion n’a pas duré bien longtemps.

« C’est la loterie »

Pointé du doigt sur le fait de n’avoir arrêté aucun pénalty durant la séance de tirs au but face à Rennes (1-1, 9-8 tab). Questionné à ce propos, Pau Lopez a sorti une déclaration qui a fait réagir : « C’est la loterie ».

Evidemment, les critiques ont été vives pour l’espagnol. S’il y a une part de chance, on ne peut pas dire que c’est la loterie. Les pénaltys c’est presque une discipline à part qui nécessite du travail.