OM-OL

OM-OL : Les notes de la rédaction de la 10ème journée

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et l’OL dans le cadre de la 10ème journée de Ligue 1 reprogrammé. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – Très bonne sortie de Lopez (35ème) sur une passe en retrait manquée de Balerdi. Sa soirée a été plutôt ensuite.

Défenseurs

Lodi : 6 – !l fait les efforts offensifs. Le brésilien a rendu une belle copie. Son soutien offensif a été très bon.
Balerdi : 6 – L’argentin toujours très efficace défensivement. Il a une énorme présence dans cette défense marseillaise.
Gigot : 6 – Gigot défend bien de la tête (45+1). Quelques bonnes percées offensives intéressantes et un gros job défensif.
Mbemba : 5 – Mbemba n’a pas trop été dérangé dans ce match. Il fait un bon match.
Murillo : 6 – Murillo marque le second but, bien placé au second poteau. Il s’est toutefois un peu éteint par la suite.

Milieux

Ounahi : 6 – On en attend toujours plus d’Ounahi malgré tout il fait un bon match.
Harit : 6 – Beaucoup trop de ballons perdus malgré des efforts fait dans le jeu.
Veretout : 7 – Il dégaine une lourde frappe (6mns) qui passe juste au dessus. Il a un énorme occasion (34ème), mais Lopes dévie en corner. Très belle récupération devant sa défense (51ème). Il a mis beaucoup de pressing sur l’adversaire.

Attaquants

Vitinha : 7 – Le portugais reprend bien un centre d’Aubameyang pour l’ouverture du score. Vitinha offre son but à Aubameyang.
Aubameyang : 7 – Auteur de deux passes décisives pour Vitinha et Murillo. Le gabonais reprend un joli centre de Vitinha qui lui rend la pareille.