Aubameyang-et-Lacazette

OM-OL : Aubameyang s’inquiète pour un lyonnais, « je vais aller le voir »

Certainement un match référence pour lui ce mercredi face à l’OL (3-0), Pierre Emerick Aubameyang a été à la fois passeur et buteur face aux lyonnais. L’attaquant marseillais a toutefois eu des mots réconfortants envers un des joueurs lyonnais.

Ce mercredi, l’Olympique de Marseille et l’OL jouaient le match reporté du 29 octobre dernier. A l’Orange Vélodrome, les hommes de Gennaro Gattuso se sont largement imposés face à l’OL (3-0). Vitinha a ouvert le score, rapidement suivi par Murillo et Aubameyang a conclu avec un troisième but. Cela permet aux marseillais d’être 8ème en championnat. Si l’OM grapille des points ces dernières semaines, l’OL sombre encore un peu plus vers la Ligue 2.

Après la rencontre, Pierre Emerick Aubameyang a eu une pensée pour son ami et attaquant de l’OL, Alexandre Lacazette.

“Ce n’est pas facile »

“Je n’ai pas encore eu l’occasion de le voir. Il est vite rentré. J’imagine que ce n’est pas simple. Je vais aller le voir. Dans des moments comme ça, je sais ce que c’est. Ce n’est pas facile. C’est un très bon garçon avec un gros mental. Je lui souhaite de revenir au plus haut le plus vite”

Le gabonais semble plus en forme que jamais puisqu’il a inscrit 5 buts lors des trois derniers matchs. Espérons que cette bonne période lance enfin la saison du buteur marseillais.