Igor TUDOR

OM-OL (1-0) Tudor soulagé après la victoire

En clôture de la 14ème journée de Ligue 1, l’OM a battu l’OL (résumé vidéo OM-OL 1-0) à l’Orange Vélodrome. Au terme de la rencontre, le technicien phocéen Igor Tudor était soulagé d’avoir pris les trois points.

C’est finalement l’Olympique de Marseille qui a pris les trois points face à l’Olympique Lyonnais (1-0) ce dimanche soir. Après quatre défaites consécutives en Ligue 1, l’OM devait impérativement se reprendre pour éviter de voir ses concurrents directs s’éloignés au classement. Heureusement, les hommes d’Igor Tudor sont parvenus à battre les lyonnais grâce à un but de Samuel Gigot. Le coach Igor Tudor était soulagé après cette victoire.

« C’était un match important et spécial »

Est-ce que cette victoire vous soulage après les mauvais résultats ? « Oui, bien sûr, c’était un match important et spécial, surtout dans cette période où on n’a pas obtenu tout ce qu’on méritait. On a vraiment dominé la 1ère mi-temps et on a eu un grand cœur en 2e, avec l’envie de lutter, de souffrir et de prendre les trois points à tout prix. Que ce soient les titulaires ou ceux qui sont rentrés »

Il faudra désormais poursuivre les bons résultats afin de retrouver une place sur le podium. Evidemment, ce ne sera pas simple de rattraper le RC Lens mais en cas de succès, les marseillais pourraient mettre la pression sur les nordistes.