Duje Caleta-Car

OM/Nîmes (3-1) – FCM : « Serein et technique, le Caleta-Car qu’on aime ! »

L’Olympique de Marseille a su conclure cette année 2019 avec une belle victoire face à Nîmes (3-1) lors de la 19ème journée de Ligue 1. Le Footballclubdemarseille revient sur la prestation du défenseur Duje Caleta-Car.

Samedi soir, l’Olympique de Marseille a battu Nîmes (3-1) pour le compte de la 19ème journée de Ligue 1. André Villas-Boas et ses hommes ont donc enchaîné une huitième rencontre sans défaite. Titulaire en défense centrale, Duje Caleta-Car a montré une très bonne performance.

« Grand match du Croate ! Le « Duje » s’est montré impérial sur la majorité de ses interventions défensives, se montrant fréquemment plus prompt que ses adversaires au moment de récupérer le ballon (3 interceptions). Toujours propre dans son placement, il a en outre gratifié le public du Vélodrome de deux, trois beaux gestes comme cette transversale splendide (30′) pour aller chercher à l’opposée Radonjic ou ce tacle salvateur parfaitement exécuté sur un contre adverse (73′). Il a également pris le risque de sortir de sa défense balle au pied à plusieurs reprises en première période pour aider ses partenaires alors que ceux-ci butaient sur le mur gardois. Serein et technique, le Caleta-Car qu’on aime ! »

Les marseillais vont pouvoir passer de bonnes fêtes et se reposer avant d’entamer la seconde partie de saison.