OM/Nîmes (2-1) – Garcia : « Un but qui va relancer Luiz Gustavo ? Je l’espère »

Ce samedi après-midi face à Nîmes (2-1), Luiz Gustavo a débuté la rencontre en tant que titulaire et le brésilien a vite retrouvé ses marques puisqu’il a inscrit le second but marseillais. Rudi Garcia espère que cela lui permettra de se relancer.

Rudi Garcia a évoqué la performance de Luiz Gustavo lors du match face à Nimes (2-1). Le milieu de terrain brésilien a inscrit le second but de son équipe après avoir trouvé le poteau quelques minutes auparavant. Rudi Garcia s’est confié pour L’Equipe sur la performance de Luiz Gustavo.

« Ça m’a fait plaisir pour lui parce que c’est un garçon attachant »

« Un but qui va relancer Luiz Gustavo ? Je l’espère, je l’ai trouvé très bon dans l’agressivité, dans la récupération du ballon, dans l’utilisation du ballon, où il pêchait ces derniers temps. Je l’ai trouvé beaucoup plus fluide, sûr dans ses transmissions, ça m’a fait plaisir pour lui parce que c’est un garçon attachant, il a été un de nos grands leaders toute la saison dernière, c’est un vrai bonheur qu’il ait pu marquer. Il a manqué de réussite en première période avec une première frappe sur le poteau, on aurait dû marquer plus de buts et avoir une victoire beaucoup plus large aujourd’hui, mais on va se contenter de ce 2-1. »