Antoine KOMBOUARE

OM-Nantes (2-1) Kombouaré amer après la défaite

L’entraîneur nantais Antoine Kombouaré avait un goût amer après la défaite face à l’Olympique de Marseille (résumé vidéo OM-Nantes 2-1) dans le cadre de la 3ème journée de Ligue 1.

Dans le cadre de la 3ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille s’est imposé face au FC Nantes (2-1). Le scénario de la rencontre aurait pu basculer dans un sens comme dans un autre, mais l’OM a bénéficié d’un coup de pouce du défenseur nantais, Nicolas Pallois qui a inscrit un but contre son camp. L’entraîneur nantais Antoine Kombouaré avait un goût amer après cette défaite contre l’OM d’Igor Tudor.

« C’est une énorme déception »

« C’est une défaite au goût amer. On est passés pas loin de quelque chose de grand. On aurait pu avoir un tout autre résultat. On fait un match pour les embêter, leur mettre le doute. On réussit, mais ils passent quand même devant. Ensuite on fait le plus dur en égalisant, avec en plus une supériorité numérique. Donc on ne peut pas perdre un match comme ça. Mais c’est bien, on n’est pas venus ici en petits garçons. Les attaquants ont eu plein de situations, comme le deux contre un de Blas et Simon. On doit être plus tueurs, plus efficaces dans les deux surfaces. Parce que finalement, tu prends deux buts cons… »

L’OM est à égalité avec Lens avant les matchs de dimanche. Si tout n’est pas parfait, l’OM prend toutefois les trois points et ressort avec deux victoires sur deux matchs à domicile. Il faudra confirmer une fois de plus à Nice dimanche prochain.