Strasbourg_OM

OM – Nabil Djellit annonce « une faute professionnelle » contre Strasbourg

Hier soir, l’Olympique de Marseille a perdu deux points en faisant match nul contre Strasbourg (2-2) après avoir mené 2-0 jusqu’à la 75ème minute. Alors qu’il avait la possession de balle et n’étaient pas inquiétés, les alsaciens sont parvenus à égalisé.

Si on pensait que l’Olympique de Marseille avait fait le plus dur en marquant à deux reprises, on était loin de la réalité. En effet, même si Bamba Dieng (8ème) et Kaboré (35ème) avaient marqué, les alsaciens sont revenus au score par l’intermédiaire de Mothiba (76ème) et Gameiro (90+3). Une soirée cruelle quand on pensait que les olympiens avaient la rencontre en main. Pour le journaliste Nabil Djellit, ce match est clairement une faute professionnelle des marseillais.

« Une faute professionnelle de l’OM »

« Presque une faute professionnelle de l’OM » Source: Twitter

Il est clair que l’OM aurait du mettre le mur en défense comme certaines équipes le font afin de conserver ce score. Désormais, il n’y a qu’un moyen de se faire pardonne, se qualifier en huitième de finale en battant Tottenham mercredi soir.