Luis SUAREZ

OM – Nabil Djellit dézingue cet attaquant de l’OM

Lors de cette 5ème journée de poule de Ligue des Champions, l’Olympique de Marseille s’est incliné face à l’Eintracht Francfort (2-1). Le journaliste Nabil Djellit n’a pas hésité à s’en prendre à cet attaquant marseillais.

La soirée a été une nouvelle fois compliquée pour les joueurs de l’Olympique de Marseille ce mercredi soir face à l’Eintracht Francfort (2-1). En effet, les allemands ont pris l’avantage à deux reprises et n’ont pas vraiment été inquiétés par la suite. Malgré le fait qu’il soit entré à quatre minutes de la fin du temps réglementaire, le journaliste Nabil Djellit a réussi à taper sur l’attaquant colombien.

« Luis Suarez est un des attaquants les plus nuls que j’ai vu à l’OM »

« L’OM en Youth League, en 5 matches c’est 3 défaites et 2 nuls, 14 buts encaissés et 3 pauvres petits buts marqués… Le PSG 4 victoires et une défaite. Cette différence là ce n’est pas l’argent du Qatar. Peut-être le travail et la confiance dans son bassin de population. Balerdi c’est une dinguerie… Sur le but égalisateur de l’OM : Mbemba c’est Beckham… Guendouzi c’est Rooney ! L’OM peut nourrir des regrets sur cette première période. Francfort fort en transition… Pourquoi sortir Guendouzi ? Pour rappel, Luis Suarez est un des attaquants les plus nuls que j’ai vu à l’OM… Dans une semaine, le classement est inversé. On en reparle… »

Evidemment, on imagine que le journaliste proposera un joueur nord africain pour le remplacer. Quatre minutes et les arrêts de jeu pour juger le colombien ça parait peu.