OM_MHSC

OM-Montpellier : Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Montpellier comptant pour la 31ème journée de Ligue 1 saison 2021-2022. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Mandanda : 5 – Peu de travail, mais il a le mérite de l’avoir bien fait.

Défenseurs

Peres : 5 – Le brésilien a fait un bon match. Pas d’erreurs pour lui.
Kamara : 6 – Milieu ou défenseur, il est toujours très bon.
Saliba : 6 – Serein, l’international français est toujours très efficace défensivement.
Rongier : 6 – Rongier s’est montré lui aussi très efficace, comme c’est régulièrement le cas.

Milieux

Harit : 5 – Il offre une sublime passe à Bamba Dieng. Il s’est peu à peu effacé malheureusement.
Gueye : 6 – Pape Gueye a plusieurs fois tenté sa chance de loin, sans succès. Plus discret en seconde période, il a toutefois fait un bon match.
Guendouzi : 6 – L’international français a délivré de superbes passes. Vrai métronome dans l’entrejeu.

Attaquants

Gerson : 5 – Assez discret en première période, même s’il est dans le coup de l’obtention du pénalty. En deuxième mi-temps, il est plus discret. Gros raté du brésilien à la 74è.
Dieng : 6 – Il ouvre rapidement le score (9è). Le sénégalais obtient le pénalty pour le second but olympien. Quelques bonnes courses en profondeur, il est très remuant.
Under : 6 – Le turc inscrit le second but sur pénalty. Il a fait plusieurs bonnes passes même s’il a été plus discret en deuxième mi-temps.