Pablo-Longoria-et-Igor-Tudor

OM-LOSC : L’incroyable geste entre Longoria et Tudor dans le tunnel

Avec la victoire d’hier soir face au LOSC (2-1) à l’Orange Vélodrome, Igor Tudor et Pablo Longoria se sont sautés dans les bras pour se féliciter de cette victoire.

L’Olympique de Marseille poursuit son bon début de saison avec aucune défaite en sept rencontres de Ligue 1. Avec la victoire face au LOSC (2-1), les hommes d’Igor Tudor parviennent à rester dans les équipes de tête. Si la victoire n’a pas été simple face à Lille, il aura fallu un but de Samuel Gigot à la limite du hors-jeu pour prendre les trois points. Igor Tudor a du faire des choix comme sortir Leonardo Balerdi à la 28ème minute.

Il semblerait que cette victoire face à un concurrent de Ligue 1 ait permis de rapprocher Igor Tudor et Leonardo Balerdi. En effet, les deux hommes se sont jetés dans les bras l’un de l’autre au terme de la rencontre dans le tunnel menant au vestiaire.

Ca fait plaisir de voir deux hommes réconciliés. De bonnes augures pour la suite de la saison.