OM_Lorient

OM/Lorient – Les notes de la rédaction face à Lorient

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Lorient comptant pour la 33ème journée de Ligue 1. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Mandanda : 5 – Quelques arrêts pour le portier marseillais qui ne peut rien faire sur les deux buts.

Défenseurs

Sakaï  : 5 – Le japonais a beaucoup couru et a été plutôt bon même si on se demande s’il ne fait pas une petite erreur sur l’égalisation lorientaise.
Perrin : 5 – Une mi-temps correct, ni plus ni moins.
> Luis Henrique : 5 – Il a réalisé un ou deux bons centres, mais il a reçu peu de ballons.
Balerdi : 5 – Il s’est montré parfois en difficulté, même s’il fait un match correct.
Kamara: 6 – Bouba Kamara est une valeur sûre comme toujours.
Lirola : 8 – Pol Lirola apporte toujours offensivement. Il marque même ses deux premiers buts.

Milieux

Cuisance : 3 – Cuisance ne s’améliore pas malgré qu’il ait été titulaire. Beaucoup de raté et de pertes de balle.
Gueye : 6 – Efficace dans l’entrejeu même s’il est moins défensif que Kamara.
Thauvin : 6 – L’orléanais a touché bien plus de ballons en seconde période. Il offre même son premier but à Lirola. Mais, il perd une balle qui permet à Lorient d’égalisé en contre.

Attaquants

Milik : 6 – Le polonais a encore enchaîné les appels. Il offre une superbe passe décisive à Payet.
Payet : 7 – Payet a inscrit un superbe but sur une magnifique passe de Milik. Il a été transformé après la mi-temps.