OM-Lille

OM-Lille : Les notes de la rédaction de la 11ème journée

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Lille dans le cadre de la 11ème journée de Ligue 1. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – L’espagnol est tout proche d’être lobé par Yazici, mais ça touche la barre. Peu de travail pour lui à part ça.

Défenseurs

Lodi : 5 – Très efficace défensivement, il a apporté parfois le surnombre offensivement.
Gigot : 7 – Intransigeant défensivement, Gigot revient en forme. Il sauve certainement son équipe sur une déviation de la tête (52ème). Il réitère 2 minutes plus tard.
Mbemba : 5 – Mbemba a fait le job, même s’il a été mis peu en danger.
Clauss : 5 – S’il a été moins offensif qu’habituellement, il a plutôt bien défendu.

Milieux

Veretout : 4 – Dans un poste un peu hybride, Veretout a eu quelques difficultés en première période. Dès la reprise, il tente sa chance mais c’est bien stopper. Il était un peu en difficulté sur ce match.
Kondogbia : 5 – Si son début de match était prometteur, il s’est peu à peu estompé durant le match.
Rongier : 6 – Il récupère un bon ballon, mais écrase sa frappe (8ème). Il stoppe Ounas comme il faut (85ème). Rongier fait un intéressant avec beaucoup de courses.

Attaquants

Harit : 4 – Trop discret en première période, il a l’occasion d’ouvrir le score, mais sa frappe est dévissée.
Aubameyang : 2 – La gabonais déçoit une nouvelle fois, il est transparent. Les matchs s’enchaînent et se ressemblent pour lui.
Sarr : 3 – A l’instar d’Aubameyang, Sarr a été très peu en vu durant cette période.