Jorge SAMPAOLI

Europe

OM/Lazio (2-2) – Le coup de gueule de Sampaoli

Hier lors de la rencontre entre l’Olympique de Marseille et la Lazio Rome, Jorge Sampaoli a poussé un coup de gueule envers certains supporters marseillais qui ont une nouvelle fois jeté des projectiles sur les joueurs de la Lazio Rome tirant les corners.

Malgré un quatrième match nul en autant de match, l’Olympique de Marseille peut encore y croire en Ligue Europa. Si les deux équipes se sont quittées sur un match nul (2-2), Jorge Sampaoli a surtout pas apprécié l’attitude de certains supporters olympiens qui ont une nouvelle fois jeté des projectiles sur les tireurs de corner de la Lazio Rome. L’arbitre de la rencontre a dû suspendre la rencontre quelques secondes pour prévenir le délégué de terrain.

« Ce n’était pas un bon comportement »

« C’est vraiment dommage et cela n’avait pas de sens car on contrôlait le match, il ne restait que cinq minutes avant la mi-temps. C’est une situation au final négative pour nous, a-t-il pesté en conférence de presse. Les gens devraient être là pour profiter du match et pas faire ce genre de choses. Ce n’était pas un bon comportement. »

Pour rappel, l’OM est en sursis pour un retrait d’un point suite aux incidents ayant eu lieu à Angers. Ce genre d’incidents se répète régulièrement et l’OM pourrait être sanctionné lourdement.