Arkadiusz MILIK

OM – La première titularisation de Milik promet de belles choses

Ce mercredi soir, l’Olympique de Marseille est allé faire match nul à Lens (2-2) dans le cadre de la 23ème journée de Ligue 1. Pour sa première titularisation, Arkadiusz Milik a fait sensation en marquant un but et en offrant une prestation cohérente.

L’Olympique de Marseille et Lens se sont séparés sur un match nul (2-2) ce mercredi soir pour le compte de la 23ème journée de Ligue 1. Si l’OM n’a pas tenu le rythme mit en place en début de match, il y a certaines choses positifs à tirer de cette rencontre. Notamment la première titularisation d’Arkadiusz Milik. L’international polonais a inscrit son premier but sous les couleurs olympiennes et a montré de belles promesses pour la suite. Le Footballclubdemarseille a jugé la prestation du buteur polonais face à Lens.

« Vivement qu’il ait 90 minutes dans les jambes ! »

« Vivement qu’il ait 90 minutes dans les jambes ! Enfin un vrai attaquant pour l’OM après des années avec Mitroglou, Germain, Benedetto… Milik a pesé offensivement, montré qu’il était doué techniquement malgré son gabarit. Il a montré de l’envie, a attiré les ballons et s’est surtout positionné comme un vrai numéro 9 : dans la surface ! Sur son but, il reprend bien une frappe d’Alvaro tel un renard. L’international polonais s’est illustré dès sa première titularisation… Comme un certain Mitroglou. On lui espère un meilleur passage à Marseille ! Remplacé par Benedetto à la 59e qui n’a absolument rien apporté, si ce n’est valorisé encore plus la performance de Milik. »

Rendez-vous dès dimanche lors du Classico face au PSG où l’attaquant polonais sera certainement d’une grande aide.