Pierre LEES MELOU

OM-Brest (2-0) Lees-Melou : « Le mérite dans le foot, ça ne paie pas ! »

Ce samedi en fin d’après-midi, l’OM a battu Brest (résumé vidéo OM-Brest 2-0) pour le compte de la 3ème journée de Ligue 1. Le brestois, Pierre Less-Melou estime que les bretons méritaient mieux dans cette rencontre.

En fin d’après-midi ce samedi, l’Olympique de Marseille recevait Brest (2-0) dans le cadre de la 3ème journée de Ligue 1. Une rencontre compliquée pour les marseillais, qui sont tout de même parvenus à inscrire un second but qui a coupé Brest dans son élan. De passage en zone mixte, le breton, Pierre Less-Melou a confié que son équipe méritait mieux que ça face aux marseillais.

« Si on regarde le match, ils ont vraiment pas grand chose »

« Le mérite dans le foot, ça ne paie pas ! On le sait très bien. Même si on reste en début de championnat, on peut dire qu’on a le temps mais nous sommes des compétiteurs, on restait sur deux victoires d’affilées et je pense qu’on a montré qu’on voulait faire quelque chose ici. On l’a montré sur le match mais sur ces derniers gestes, ces dernières passes, dernières frappes, derniers contrôles qu’on a été inefficaces. Parce que eux, si on regarde le match, ils ont vraiment pas grand chose. Et au final, ça fait deux zéros donc forcément c’est frustrant… Ce but (dès la 4ème minute de jeu), ça nous casse tout ! On est là, on fait des vidéos sur eux, tout s’est déroulé comme on l’avait travaillé. On avait travaillé les sorties de balle au milieu où on savait que j’allais me retrouver toujours tout seul, c’est ce qui s’est passé… On arrivait toujours à les transpercer et au final on prend un but sur coup franc qui nous casse tout… »

Le second but de l’OM a cassé le rythme des brestois, ce qui a certainement joué sur le résultat final. Les marseillais devront faire mieux pour rassurer encore un peu plus face à Nantes lors de la 4ème journée de Ligue 1.