Konrad DE LA FUENTE

OM/Bordeaux (2-2) – Le pénalty non sifflé fait réagir sur les réseaux

Si la soirée avait bien débuté pour les hommes de Jorge Sampaoli, la seconde période a été bien moins brillante. Alors qu’ils menaient 2-0 à la mi-temps, les marseillais ont encaissé deux buts en début de seconde mi-temps. Très actif sur son côté gauche, l’américain Konrad de la Fuente a cassé les reins bordelais de nombreuses fois. D’ailleurs, il a fait un vrai festival dans la surface bordelais avant d’être fauché par Mexer. L’arbitre de la rencontre Monsieur Buquet n’a pas esquissé le moindre geste pour signaler un pénalty. Visiblement, dans le camion de la VAR ont devait être en pause car personne n’a signalé la faute à Monsieur Buquet alors qu’au ralenti celle-ci semblait évidente. Du côté des supporters marseillais, on n’a pas tardé à faire part de son mécontentement via les réseaux sociaux.

Sur les images la faute est assez clair tout de même. Peut-être pas assez pour Monsieur Buquet et les arbitres assistants.