Konrad DE LA FUENTE

OM/Bordeaux (2-2) – de la Fuente : « On a manqué d’intensité, de concentration »

Ce dimanche soir en clôture de la 2ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille n’a pas fait mieux qu’un match nul face à Bordeaux (2-2) au stade Vélodrome. Alors que les marseillais menaient 2-0 à la pause, la rencontre semblait pratiquement plier vu le niveau de jeu des bordelais. Pourtant, à peine revenus des vestiaires, les hommes de Sampaoli se sont inclinés à deux reprises tout en gardant la possession du ballon. Surpris par ce retour au score des bordelais, la rencontre s’est terminée sur un faux rythme. Passeur décisif pour Cengiz Under sur le premier but, Konrad de la Fuente est revenu sur la prestation phocéenne et il ne cache pas sa frustration.

La frustration est grande pour Konrad de la Fuente

« On a bien commencé le match, on a marqué rapidement mais on a pas réussi à conserver ce score. On a manqué d’intensité, de concentration. On doit travailler là-dessus »

L’OM avait pourtant le match en main, mais n’est certainement pas bien rentré dans cette deuxième mi-temps. Il faudra faire mieux face à Nice la semaine prochaine, Nice qui a fait un match pleine face au LOSC (0-4).