Valentin RONGIER

OM – Blessé par une bouteille, Rongier s’emporte en story

Ce dimanche soir, malgré la victoire de l’Olympique de Marseille face à Montpellier (2-3), Valentin Rongier a vécu une soirée difficile sans même être entré en jeu. L’ancien nantais a reçu une bouteille d’eau en plein visage alors qu’il allait fêter avec le reste de l’équipe le troisième but de l’OM. Le milieu de terrain a du être soigné au bord du terrain. Par la suite, la rencontre a été interrompu par l’arbitre suite à de nouveaux jets de bouteilles sur le terrain. Le supporter montpelliérain a été interpellé et menotté par la police.

Rongier se lâche en story

Valentin Rongier s’est fait soigner dans les vestiaires et il a posté une story après la rencontre où on se rend compte de l’importance de sa blessure. Il n’a pas hésité non plus à s’en prendre au supporter montpelliérain qui passera certainement la nuit au poste.

« Gros bisou au supporter montpelliérain qui m’a jeté la bouteille. Bonne nuit au poste imbécile. Allez l’OM »

Montpellier devrait être sanctionné suite à l’arrêt du match pendant dix minutes suite à ces jets de bouteilles.