OM-Auxerre

OM-Auxerre : Les notes de la rédaction de la 33ème journée

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et l’AJ Auxerre comptant pour la 33ème journée de Ligue 1 saison 2022-2023. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – Le gardien espagnol a fait le travail quand il fallait. Sur le but auxerrois, il ne peut pas faire grand chose. Son arrêt le plus difficile arrive à la 91ème.

Défenseurs

Kolasinac : 6 – Il apporte le soutien offensivement dès la 4ème minute. Il est tout proche d’ouvrir le score (10ème).
Gigot : 6 – Gigot a fait preuve de sérénité même s’il n’a pas été vraiment bousculé.
Mbemba : 6 – Le congolais s’est montré solide défensivement, même s’il a été peu sollicité.

Milieux

Kaboré : 5 – Très juste techniquement, il apporte beaucoup offensivement.
> Tavares : 5 – Sa frappe heurte le montant (55ème). Le portugais a eu de nombreux ballons dès son entrée en jeu, mais n’est pas parvenu à faire la différence.
Veretout : 6 – Veretout est très sérieux dans l’entrejeu et offre de multiples possibilités.
Rongier : 6 – Avec ou sans ballon, Rongier est partout sur le terrain. Son apport est très important sur le terrain.
Clauss : 5 – Clauss rate lui aussi une belle occasion (18ème). Clauss multiplie encore les centres, mais le dernier geste est souvent raté.

Attaquants

Sanchez : 7 – Le chilien a, comme à son habitude, multiplié les courses et replis défensifs. Sanchez inscrit le deuxième but sur une passe en profondeur de Guendouzi.
Vitinha : 6 – Le portier est proche d’ouvrir le score (12ème). Le portugais a été très sollicité.
Under : 7 – L’ailier turc a lui aussi tenté de nombreux centres. Under trouve la faille et permet à l’OM d’égaliser. Il a réalisé un très bon match.