Pablo LONGORIA

OM – Après Lens, Longoria a passé un savon à Turpin

Samedi soir après la rencontre face à Lens (2-1), le président Pablo Longoria a eu un échange avec l’arbitre de la rencontre Clément Turpin concernant la faute sifflée d’Alexis Sanchez ce qui a entraîné l’annulation du but.

Clément Turpin a encore fait parler de lui avec une décision arbitrale plus que controversée. En effet, si Alexis Sanchez avait ouvert le score dès la 8ème minute, Clément Turpin a annulé ce but après analyse de la VAR, jugeant que le chilien avait fait faute sur le défenseur Kevin Danso.

Longoria très remonté

La direction phocéen n’était clairement pas d’accord avec la décision de Clément Turpin, comme de nombreux observateurs d’ailleurs. En fin de match, Pablo Longoria est allé à la rencontre de Clément Turpin, un échange qui a du être musclé même si rien n’a filtré.

Toutefois, cette décision a une grande conséquence puisque l’OM est désormais troisième à deux points derrière le RC Lens.