OM/Angers (2-2) – L’Equipe pointe des tensions dans le vestiaire

Ce samedi après-midi l’Olympique de Marseille a fait match nul contre le SCO Angers (2-2) pour le compte de la 30ème journée de Ligue 1. Selon les informations dévoilées par L’Equipe, des échanges tendus auraient eu lieu dans le vestiaires entre marseillais après la rencontre.

L’Olympique de Marseille avait pourtant bien débuté la rencontre en menant deux buts à zéro à la 16ème minute de jeu grâce à un doublé de Mario Balotelli. Toutefois tout ne s’est pas passé comme prévu puisque les marseillais n’ont pas pu empêché la remontée des angevins qui ont inscrit deux penaltys et sont revenus au score.

Selon les informations de L’Equipe, le ton serait monté dans le vestiaire olympien entre certains cadres après le discours de Rudi Garcia. La tension serait monté à cause des erreurs commises en défense. Adil Rami était titulaire à la place de Boubacar Kamara qui était suspendu. Dimitri Payet, Luiz Gustavo et Kevin Strootman ont participé à la rencontre alors qu’ils n’avaient pas joué depuis un moment.

Ce qu’on peut dire c’est que l’équipe était plus performante avec les jeunes joueurs.